中开泵厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
中开泵厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

剧版唐山大地震小林扮演者许亚军人物资料

发布时间:2020-12-25 06:20:57 阅读: 来源:中开泵厂家

剧版《唐山大地震》小林扮演者许亚军人物资料

电视剧《唐山大地震》演员表许亚军

许亚军,影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系,同年进中国儿童艺术剧院工作。许亚军塑造人物形象与把握人物感觉能力较强,对人物刻画深入细致所,塑造人物富有极强活力。许亚军在影视剧中饰演了众多人物形象。特别是他在电视电影《徐海东喋血町店》里面饰演大智大勇的徐海东,突出了其刚毅的性格特征,可圈可点。

从童星到偶像

许亚军12岁就考上中戏的儿童戏演员班,参加考试时还是个什么都不太懂的小孩。因为小学是北京的一所重点文艺学校,所以许亚军从小就有机会拍戏,8岁就参演了自己的第一部电视剧。12岁进入中戏就算是有了工作,每个月还有工资可以拿,这可是演艺圈内很少有人能比得上的。1986年,一部《寻找回来的世界》,让许亚军家喻户晓。他扮演的不良少年"伯爵"获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。当时他的造型成为了很多人的偶像。

参演电视剧:

2009年《复婚》----------------------------潘军

2009年《新永不瞑目》------------------李春强

2010年《在梦中我失去了你》

2010年《老爸的筒子楼》----------------雷二亮

2010年《李春天的春天》-------------------梁冰

2011年《从军记》—董嘉瑞

2011年《唐山大地震》-------------------小林

2011年《青春燃烧的岁月》----------------孟青田

2011年《新永不瞑目》----------------李春强

2013年《往日情怀》﹉﹉﹉﹉﹉﹉吴文皓

银川市子宫粘膜下肌瘤医院

广东省龛影医院

辽宁省斯氏并殖吸虫病医院